Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Ceviche de poisson blanc

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Printemps | Été | Automne | Pâques


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 500 g de poisson blanc
- 60 ml de jus de citron vert
- 1 oignon rouge
- 1 piment
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche
- Sel
- Poivre

Préparation

1° Coupez le poisson blanc en dés. Épluchez et émincez la gousse d'ail et l'oignon. Ciselez la coriandre. Retirez les graines du piment et hachez-le finement.
2° Dans un bol, déposez les dés de poisson et versez le jus de citron vert et le sel. Mélangez et laissez mariner pendant 10 minutes.
3° Ensuite ajoutez la gousse d'ail, l'oignon, la coriandre, le piment et le poivre. Mélangez le tout et laissez macérer 5 minutes de plus.
4 Dégustez le ceviche de poisson blanc.