Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de betteraves et chèvre

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 150 g de betterave cuite
- 50 g de quinoa
- 30 g de chèvre frais
- 15 g de noix
- 2 poignées de salade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- Sel, poivre

Matériels

- Bols
- Couteau
- Casserole

Préparation

1° Cuisez le quinoa selon les instructions du paquet. Une fois cuit, rincez-le à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Coupez les betteraves cuites en cubes, concassez les noix et émiettez le chèvre.
2° Dans un bol, ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez pour obtenir la vinaigrette.
3° Dans un autre bol, Ajoutez la salade, le quinoa, le chèvre et les cubes de betteraves puis versez la vinaigrette. Mélangez.
4° Dégustez la salade de betteraves rôties et chèvre.