Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Triffles aux fraises

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Automne | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 600 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 6 biscuits roses de Reims
- 12 cuillères à soupe de crème anglaise (surgelée)
- 6 cuillères à soupe d’amaretto (liqueur d’amande italienne)
- 2 cuillères à soupe de sucre glace

Matériels

- Verres
- Bol
- Couteau

Préparation

1° Dans un bol, ajoutez le mascarpone et le sucre et fouettez bien.
2° Nettoyez et émincez les fraises.
3° Émiettez grossièrement les biscuits dans 6 grands verres, puis incorporez la crème anglaise puis les fraises, enfin arrosez d'amaretto.
4° Couvrez de mascarpone sucré et déposez des fraises.
5° Servez les triffles aux fraises frais.