Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Asperges rôties au parmesan

Temps de préparation : 12 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 botte d'asperges
- 75 g de parmesan râpé
- Un filet d'huile d'olive
- Le zeste de 1/2 citron
- Sel, poivre

Matériels

- Four
- Grille
- Plaque
- Râpe

Préparation

1° Préchauffez le four à 205°C et placez la grille au centre.
2° Recouvrez une plaque de cuisson avec une feuille antiadhésive réutilisable.
3° Nettoyez les asperges, puis placez-les sur la plaque, arrosez-les d'huile d'olive puis salez et poivrez.
4° Incorporez le zeste de citron et le parmesan, et laissez cuire pendant 10 minutes.
5° Servez les asperges rôties au parmesan.