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Cuisine Etudiant

Panna cotta au lait de coco et mangue

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Automne | Protéiné


Note :

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Ingrédients

- 2 mangues
- 60 g de sucre en poudre
- 40 cl de lait de coco
- 20 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- Eau

Matériels

- Bol
- Casserole
- Couteau
- Coupelles

Préparation

1° Faites ramollir la gélatine en la plaçant dans un bol d'eau froide.
2° Dans une casserole, ajoutez le sucre et la crème liquide et portez à ébullition. Une fois à ébullition, retirez du feu et incorporez la gélatine préalablement égouttée jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
3° Par la suite, incorporez peu à peu le lait de coco en tournant. Versez la préparation dans des coupelles et placez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.
4° Épluchez les mangues, retirez les noyaux, et coupez-les en petits dés.
5° Répartissez les dés de mangue sur les panna cotta, puis servez la panna cotta au lait de coco et mangue.