Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Epépinez et coupez les tomates en petits dés fins. Réservez dans un bol.
2° Dénoyautez les avocats et réservez-les dans un autre bol.
3° Dans un saladier, ajouter le fromage et le persil haché et mélangez bien.
4° Dans un autre saladier, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, le sel et le poivre. mélangez bien et répartissez cette sauce entre les avocats et les tomates et mélangez.
5° Optez pour des cercles ou des emporte-pièces pour disposer le tartare dans les assiettes, en ajoutant une couche d'avocat, une autre de fromage frais et une dernière de tomate.
6° Démoulez et servez le tartare de tomates et avocat.