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Cuisine Etudiant

Tartare de tomates et avocat

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

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Ingrédients

- 100 g de Saint Moret
- 5 tomates
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel, poivre

Matériels

- Couteau
- Bols
- Saladiers
- Assiette

Préparation

1° Epépinez et coupez les tomates en petits dés fins. Réservez dans un bol.
2° Dénoyautez les avocats et réservez-les dans un autre bol.
3° Dans un saladier, ajouter le fromage et le persil haché et mélangez bien.
4° Dans un autre saladier, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, le sel et le poivre. mélangez bien et répartissez cette sauce entre les avocats et les tomates et mélangez.
5° Optez pour des cercles ou des emporte-pièces pour disposer le tartare dans les assiettes, en ajoutant une couche d'avocat, une autre de fromage frais et une dernière de tomate.
6° Démoulez et servez le tartare de tomates et avocat.