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Cuisine Etudiant

Quiche au saumon fumé

Temps de préparation : 70 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 noix de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- 1 botte de ciboulette
- Sel, poivre

Matériels

- Four
- Moule à tarte
- Bol
- Couteau
- Fourchette

Préparation

1° Préchauffez le four à 200°C.
2° Dans un moule à tarte beurré, étalez la pâte et piquez le fond avec une fourchette.
3° Émincez la ciboulette et les tranches de saumon fumé.
4° Dans un bol, ajoutez les œufs, battez-les en omelette puis ajoutez la crème fraîche, la ciboulette émincée, le sel et le poivre.
5° Versez 3 cuillères à soupe de la préparation ciboulette-œufs sur la pâte, puis déposez la moitié de saumon émincé. Recouvrez du reste de la préparation ciboulette-œufs et disposez le saumon restant.
6° Enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes.
7° Servez la quiche au saumon fumé.