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1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Nettoyez et coupez le poireau, la courgette et le brocoli, puis faites-les cuire dans une casserole sans couvercle dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les et coupez-les e petits morceaux.
3° Dans un bol, ajoutez la farine, l'huile d'olive et un peu d'eau pour délayer. Pétrissez un peu avant de la laisser reposer au réfrigérateur.
4° dans un autre bol, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche, le chèvre frais, le pesto, le sel et le poivre. Mélangez bien.
5° Déposez la pâte de manière assez fine sur le rouleau à pâtisserie dans un plat à tarte. Incorporez la préparation œufs-crème, puis déposez les morceaux de poireau, de courgette et de brocoli. Laissez cuire pendant 35 minutes.
6° Servez la tarte aux légumes de printemps.