Le top des recettes en video
**Préparation**
• Couper finement l'oignon en lamelles
• Couper le poivron en tranches fines
• Couper le poulet en dés grossiers ou en lamelles
• Couper les champignons en tranches
• Verser le lait de coco dans un bol et ajouter la pâte de curry vert, bien mélanger le tout !
**Cuisson**
• Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet
• Régler votre plaque sur feu moyen à vif (suivant vos plaques)
• Verser un trait d'huile d'olive dans la poêle chaude
• Ajouter l'oignons et le poivron, et les faire revenir jusqu’à ce que l'oignon caramélise
• Ajouter la viande et la laisser cuire jusqu'à ce quelle soit tendre
• Saler et poivrer selon vos goûts
• Verser la sauce sur le tout et la laisser chauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse
• Verser le contenu de la poêle dans la casserole avec les nouilles (si la poêle n'est pas assez grande pour accueillir le tout !)
• Laisser réchauffer et bien mélanger le tout
• Servir bien chaud !
Bon appétit !
*PS : Vous pouvez remplacer la préparation fastidieuse des légumes par un bocal de Chop Suey genre SuzyWan à ajouter en fin de cuisson.*
J'ai mis de la pâte de curry rouge car je n'avais pas de vert. c'est tout aussi bon. A refaire !