Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette aux fines herbes et fromage de chèvre

Temps de préparation : 16 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | P'ti dèj | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 8 œufs
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe ou à table de persil
- 2 cuillères à soupe ou à table de ciboulette
- 1 cuillère à soupe ou à table d'estragon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre au goût

Matériels

- Poêle
- Couteau
- Bol
- Fouet

Préparation

1° Coupez le fromage de chèvre en dés. Nettoyez, essuyez et hachez finement le persil, la ciboulette et l'estragon.
2° Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
3° Ajoutez le persil, la ciboulette et l'estragon hachés, le sel, le poivre et le fromage. Mélangez bien.
4° Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen, puis versez l'omelette et faites cuire pendant 10 minutes.
5° Servez l'omelette aux fines herbes et fromage de chèvre.