Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de roquette et parmesan

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 salade verte
- 100 g de roquette
- Tomates cerises
- Des copeaux de parmesan
- Huile d'olive
- 1 filet de jus de citron

Matériels

- Couteau
- Bol

Préparation

1° Nettoyez les feuilles de salade et la roquette puis essorez et coupez-les. Coupez les tomates cerises en 2.
2° Dans un bol, ajoutez la salade, les tomates, l'huile d'olive, le jus de citron et le parmesan.
3° Mélangez et servez la salade de roquette et parmesan.