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Cuisine Etudiant

Curry de pois chiches et épinards

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Épicé | Original


Note :

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Ingrédients

-500 g de pois chiches en conserve
- 200 g d’épinards frais
- 200 g de pulpe de tomates
- 1 oignon rouge
- 20 cl de lait de coco
- 4 cuillères à café de pâte de curry doux ou fort
- Huile d’olive
- Sel

Matériels

- Poêle
- Couteau

Préparation

1° Épluchez et émincez l'oignon. Nettoyez les épinards, ôtez les tiges les plus dures, puis coupez-les.
2° Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, puis faites revenir l'oignon pendant 1 minute à feu vif.
3° Ajoutez la pulpe de tomates, la pâte de curry et le sel. Couvrez et laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux.
4° Incorporez les pois chiches et le lait de coco et laissez cuire encore 3 minutes à feu doux.
5° Ajoutez les épinards frais et mélangez.
6° Servez le curry de pois chiches et épinards.