Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de pois chiches, avocat et feta

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boite de pois chiches (400g)
1 avocat
150g de feta
3 branches de persil plat
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre

Matériels

Égouttoir
Saladier
Planche à découper

Préparation

1. Rincez et égouttez les pois chiches, lavez le persil et ciselez-le, épluchez et coupez l'avocat en petits dés.

2. Dans un saladier, mélangez les pois chiches, l'avocat et la feta. Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron, mélangez le tout. Salez et poivrez à votre goût.

3. Mettez la salade de pois chiches au frais 30 minutes, ajoutez le persil ciselé et servez.