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Cuisine Etudiant

Mini quiches épinards tomate mozzarella

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Brunch | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
200g d'épinards
3 œufs
25 cl de crème liquide
1 boule de mozzarella
1 tomate
50g d'emmental râpé
Huile d'olive
Sel, poivre

Matériels

Moules à tartelettes
Saladier

Préparation

1. Rincer les feuilles d'épinards puis les faire cuire dans une poêle avec un cuillère à soupe d'huile d'olive.

2. Préchauffez votre four à 180°C.

3. Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème, salez et poivrez.

4. Étalez la pâte brisée dans vos moules et piquez-la avec une fourchette.

5. Répartissez les épinards sur la pâte brisée, puis versez le mélange œufs crème.

6. Coupez la tomate et la mozzarella en dés et répartissez-les dans chaque moule.

7. Enfournez 30 min et dégustez vos mini quiches épinards tomate mozzarella.