Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Printemps | Végétarien | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1° Nettoyez les épinards en retirant les tiges épaisses. Placez-les dans une essoreuse à salade pour éliminer l'excès d'eau.
2° Épluchez et écrasez les gousses d'ail.
3° Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen, puis ajoutez les gousses d'ail et faites sauter pendant 1 minute.
4° Incorporez les épinards dans les poêle en remuant. Couvrez et laissez cuire pendant 1 minute. Ensuite, retirez le couvercle, brassez et couvrez à nouveau, et laissez cuire 1 minute.
5° Hors du feu, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez puis mélangez.
6° Dégustez les épinards sautés à l'ail.