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1° Lavez et égouttez les fruits rouges. Placez-les au frais jusqu'à leur utilisation.
2° Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Réduisez les biscuits en poudre.
3° Dans un bol, ajoutez les jaunes d'œufs et 50 g de sucre. Fouettez bien jusqu'à obtenir une mousse. Ensuite ajoutez le mascarpone en remuant jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajoutez le zeste de citron.
4° dans un saladier, montez les blancs d'œufs en neige, ensuite ajoutez-les dans la préparation de mascarpone et mélangez doucement.
5° Dans un autre saladier, ajoutez 150 g de fruits rouge et 50 g de sucre, mixez bien jusqu'à obtenir un coulis liquide.
6° Dans des verrines, disposez une couche de biscuits au fond, ensuite ajoutez le coulis, puis disposez un peu de crème au mascarpone. Rajoutez une dernière couche de coulis ou de confiture ainsi que quelques fruits frais puis une autre couche de crème. Terminez avec des morceaux de fraises.
7° Servez le tiramisu aux fruits.