Temps de préparation : 38 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Encas | Original | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Faites préchauffer votre four à 230°c.
Commencez par éplucher et couper la patate douce. Faites des frites d'un peu moins 1 cm d'épaisseur.
Puis, dans un saladier, faites mousser le blanc d'oeuf avec votre fouet. Une fois fait ajoutez l'équivalent de 3 bonnes cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre.
Mettez les frites dans le saladier et mélanger avec l'oeuf blanc battu et l'huile.
Sur une plaque de four sur laquel vous avez mis du papier sulfurisé, étalez bien les frites et mettez au four.
La cuisson dur environs 30 min. N'oubliez pas de retourner vos frites de temps en temps afin qu'elles soient bien dorée de tous les cotés !