Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pommes de terre sautées à l'ail et au persil

Temps de préparation : 25 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Végétarien | Protéiné | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 6 pommes de terre
- 7 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Persil
- Sel
- Poivre

Matériels

- Casserole
- Poêle
- Couteau

Préparation

1° Lavez et coupez les pommes de terre en morceaux. Épluchez et hachez les gousses d'ail finement.
2° Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les.
3° Dans une poêle, faite chauffer l'huile d'olive, puis faites dorer les pommes de terre en remuant de temps en temps pour qu'elles cuisent de chaque côté.
4° Ajoutez les gousses d'ail, le persil ciselé, le sel et le poivre, baissez le feu et continuez la cuisson pendant quelques minutes.
5° Servez les pommes de terre sautées à l'ail et au persil.