Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins bacon pomme de terre et cheddar

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de cheddar
150g de bacon en tranches
500g de purée de pomme de terre
Sel, poivre

Matériels

Moule à muffins
Saladier

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Coupez les tranches de bacon en lanières et faites-les cuire 3 min dans une poêle à feu vif.

3. Dans un saladier, mélangez la purée, le bacon et le cheddar râpé.

4. Versez la pâte dans le moule à muffins et enfournez 20 à 25 min. Dégustez les muffins bacon, pomme de terre et cheddar tièdes accompagnés d'une salade par exemple.