Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Carottes glacées au miel et thym

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Printemps | Végétarien | Protéiné | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 5 carottes
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 pincée de thym
- 1 pincée d'ail en poudre
- Huile d'olive
- Sel
- Persil

Matériels

- Poêle
- Éplucheur

Préparation

1° Épluchez et coupez les carottes en bâtonnet fin.
2° Dans une poêle, faites chauffer l'huile, puis faites revenir les carottes pendant 5 minutes.
3° Ensuite, ajoutez le miel, le thym et l'ail et mélangez
4° Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes et caramélisées.
5° Ajoutez le sel et le poivre et faites revenir pendant 2 à 3 minutes à feu vif.
6° Servez les carottes glacées au miel et thym.