Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche au surimi

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
80g de surimi
2 œufs
125g de crème fraîche
180ml de lait
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
Ciboulette

Matériels

Moule à tarte

Préparation

1. Préchauffez votre four à 200°C .

2. Étalez la pâte dans le moule.

3. Coupez le surimi en dés.

4. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème, ajoutez le surimi, la moutarde, le jus de citron et le poivre. Mélangez bien le tout et versez la préparation sur la pâte. Ciselez la ciboulette et parsemez sur la quiche.

5. Enfournez 25 minutes et dégustez la quiche au surimi accompagnée d'une salade par exemple.