Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Patate douce au guacamole

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 patates douces
2 avocats
1 citron vert
50g de feta
0,5 grenade
1 pincée de piment doux
Quelques feuilles de persil
Huile d'olive

Matériels

Bol
Plaque pour le four

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Versez un filet d’huile d’olive sur les patates douces puis saupoudrez de piment doux et enfournez 45 minutes.

3. Dans un bol, écrasez les avocats, arrosez-les avec le jus de citron vert et mélangez. Salez au goût.

4. Déposez le guacamole sur les patates douces. Émiettez de la feta par-dessus et décorez avec la grenade et le persil haché.