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Cuisine Etudiant

Omelette aux épinards et feta

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 3 œufs
- 30 g d'épinards
- 30 g de feta
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre

Matériels

- Fouet
- Poêle
- Bol
- Spatule

Préparation

1° Dans un bol, fouettez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
2° Dans une poêle antiadhésive, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
3° Faites revenir les épinards hachés dans la poêle pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, versez ensuite les œufs battus sur les épinards et laissez cuire doucement pendant quelques minutes.
4° À mi-cuisson, répartissez la feta émiettée sur une moitié de l'omelette. Ensuite, à l'aide d'une spatule, pliez l'autre moitié de l'omelette sur celle garnie de feta.
5° Continuez à cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit bien prise et que le fromage soit légèrement fondu.
6° Servez immédiatement et dégustez votre omelette aux épinards et feta chaude.