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Cuisine Etudiant

Pavlova aux fruits de saison

Temps de préparation : 75 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 6 blancs d’œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine(ou Maïzena)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
- 20 cl de crème fleurette
- 1 sachet de sucre vanillé

Matériels

- Bol
- Fouet
- Plaque de cuisson

Préparation

1° Préchauffez le four à 120 °C.
2° Battez les blancs d'œufs en neige avec le vinaigre, puis ajoutez progressivement la maïzena et le sucre lorsque les blancs commencent à monter. Assurez-vous que le mélange soit bien brillant et ferme.
3° Étalez la préparation sur une toile en silicone ou un papier sulfurisé placé sur une plaque de cuisson, puis mettez au four pendant 1 heure et 15 minutes.
4° Fouettez la crème fleurette jusqu'à obtenir une chantilly ferme. Assurez-vous que la crème soit bien froide pour un meilleur résultat. Ensuite, incorporez délicatement le sucre vanillé.
5° Recouvrez la meringue de chantilly et disposez les fruits de votre choix par-dessus selon vos préférences.