Temps de préparation : 55 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2° Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Ensuite, mettez le moule au congélateur et laissez reposer.
3° Coupez le fromage en rondelles.
4°Lavez les épinards et disposez-les dans un plat adapté au micro-ondes. Couvrez le plat et faites cuire pendant 10 minutes.
5° Dans un saladier, battez les œufs et la crème ensemble. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis ajoutez les épinards et incorporez-les.
6° Versez la préparation sur la pâte brisée préparée. Disposez les rondelles de fromage sur le dessus. Enfournez le tout et laissez cuire pendant environ 30 minutes.
7° Servez votre quiche aux épinards et fromage de chèvre chaude.