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Cuisine Etudiant

Quiche aux épinards et fromage de chèvre

Temps de préparation : 55 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

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Ingrédients

- Pâte brisée
- 500 g d'épinards
- 20 cl de crème liquide
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 4 œufs
- Sel
- Poivre

Matériels

- Saladier
- Moule
- Planche à découper
- Fouet
- Couteau

Préparation

1° Préchauffez le four à 180 °C.
2° Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Ensuite, mettez le moule au congélateur et laissez reposer.
3° Coupez le fromage en rondelles.
4°Lavez les épinards et disposez-les dans un plat adapté au micro-ondes. Couvrez le plat et faites cuire pendant 10 minutes.
5° Dans un saladier, battez les œufs et la crème ensemble. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis ajoutez les épinards et incorporez-les.
6° Versez la préparation sur la pâte brisée préparée. Disposez les rondelles de fromage sur le dessus. Enfournez le tout et laissez cuire pendant environ 30 minutes.
7° Servez votre quiche aux épinards et fromage de chèvre chaude.