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1° Préchauffez votre four à 160°C et disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
2° Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, les amandes concassées, la vanille et ajoutez le sel.
3° Dans une casserole, faites fondre le miel et l’huile d’olive, puis versez ce mélange liquide sur le mélange flocons d'avoines-amandes dans le bol. Mélangez bien pour enrober uniformément.
4° Étalez le mélange sur la plaque de cuisson préparée et enfournez pendant 20 minutes.
5° Pendant ce temps, réhydratez les raisins secs dans de l'eau chaude et préparez les fruits en lavant les myrtilles et les fraises. Ensuite coupez les fraises en lamelles.
6° Une fois le granola cuit, servez une portion de yaourt nature dans des bols. Saupoudrez généreusement de granola coupé en morceaux, de raisins secs égouttés, de fraises et de myrtilles. Arrosez le tout de miel pour une touche sucrée supplémentaire.
7° Dégustez immédiatement ce yaourt aux fruits frais et granola.