Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feta pasta aux tomates cerises

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Printemps | Été | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de tomates cerises
1 bloc de feta
450g de pâtes
Huile d'olive
Feuilles de basilic
Sel, poivre

Matériels

Plat à four
Casserole

Préparation

1° Préchauffez votre four à 200°.

2° Déposez la feta au centre d'un plat allant au four. Dispersez les tomates tout autour de la feta. Arrosez d’huile d’olive puis mélangez bien pour enrober toutes les tomates. Salez et poivrez les tomates.

3° Enfournez à mi-hauteur faites cuire 15 minutes, puis augmentez la température à 225 °C et remontez la grille pour utiliser le mode gril pendant 10 minutes.

4° Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions puis égouttez-les.

5° Mélangez la feta et les tomates, ajoutez les pâtes et mélangez de nouveau. Servez les feta pasta aux tomates cerises dans les assiettes et parsemez de feuilles de basilic.