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Cuisine Etudiant

Crudités et dip au fromage blanc et fines herbes

Temps de préparation : 10 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Apéritif | Végétarien | Fromage


Note :

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Ingrédients

- 200 g de fromage blanc
- 2 concombres
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Tabasco
- Sel
- Poivre

Matériels

- Couteau
- Éplucheur
- Planche à découper

Préparation

1° Lavez et hachez la ciboulette. Ensuite, mélangez-la avec le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, éventuellement du tabasco selon les préférences, ainsi que du sel et du poivre. Laissez reposer au frais pendant 2 heures.

2° Pendant ce temps, épluchez les carottes et les concombres, puis coupez-les en bâtonnets.

3° Dans chaque verrine, déposez un fond de sauce au fromage blanc, puis disposez-y les bâtonnets de légumes variés.

4° Servez les crudités et dip au fromage blanc et fines herbes.