Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de petits pois et quinoa

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 160g de quinoa
- 250g de petits pois frais
- 200g de jeunes pousses
- 12 radis
- 1 avocat
- 5 branches de menthe
- Huile de noix

Matériels

Casserole
Saladier

Préparation

1° Cuisez les petits pois pendant 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée

2° Cuisez le quinoa en suivant les indications du paquet

3° Coupez les radis en 4 après les avoir nettoyés et séchés.

4° Coupez l'avocat en cubes

5° Effeuillez et rincez la menthe

6° Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec de l'huile de noix. Servez la salade de petits pois et quinoa.