Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Cuisez les lentilles corail selon les indications du paquet, égouttez-les et laissez-les refroidir.
2° Râpez la courgette et égouttez-la à l'aide d'un torchon.
3° Mélangez les lentilles avec la courgette, l'oignon émincé et l'ail pressé.
4° Ajoutez la coriandre hachée, les épices, salez et poivrez.
5° Ajoutez l'oeuf battu, mélangez et ajoutez enfin la farine et la chapelure. Mélangez le tout.
6° Faites chauffez une poêle avec un peu d'huile et versez 2 cuillères à soupe de préparation en essayent de leur donner une forme de galette. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.
7° Servez les galettes de lentilles corail et courgette accompagnées d'une salade de jeunes pousses pour un repas sain et équilibré.