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Cuisine Etudiant

Biscuits à la fraise sans gluten

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Apéritif | Sans gluten | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 250 g de mascarpone
- 80 g de fécule de maïs type Maïzena
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 1 barquette de fraises
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sucre glace

Matériels

Saladier
Fouet
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.

2° Dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs et du sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3° Dans un autre récipient, fouettez ensemble le mascarpone et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

4° Intégrez progressivement le mélange de farine au mélange de mascarpone, en veillant à bien mélanger. Ensuite, ajoutez délicatement les morceaux de fraises.

5° Façonnez des boules avec la pâte, placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis aplatissez-les légèrement avec une cuillère ou vos doigts.

6° Faites cuire au four à 180 °C pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

7° Savourez les biscuits à la fraise sans gluten.