Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Apéritif | Sans gluten | Débutant | Française
Note :
Le top des recettes en video
1° Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.
2° Dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs et du sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3° Dans un autre récipient, fouettez ensemble le mascarpone et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
4° Intégrez progressivement le mélange de farine au mélange de mascarpone, en veillant à bien mélanger. Ensuite, ajoutez délicatement les morceaux de fraises.
5° Façonnez des boules avec la pâte, placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis aplatissez-les légèrement avec une cuillère ou vos doigts.
6° Faites cuire au four à 180 °C pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
7° Savourez les biscuits à la fraise sans gluten.