Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Marrons au four

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Automne | Noël | Apéritif | Sucré-salé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Une vingtaine de marrons frais

Matériels

Couteau
Plaque de cuisson

Préparation

1° Préchauffez votre four à 220 °C.

2° Faites une petite incision sur l'écorce et la peau des marrons à l'aide d'un couteau pointu pour éviter qu'ils n'éclatent à la cuisson.

3° Disposez les marrons sur une plaque de cuisson et faites-les cuire pendant 20 à 25 minutes.

4° À la fin de la cuisson, enveloppez les marrons dans du papier journal et laissez-les reposer pendant 10 minutes. Cela facilitera le décollage de l'écorce.

5° Dégustez les marrons au four.