Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe de potimarron

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Soupe | Hiver | Printemps | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 kg de potimarron
- 2 gousses d'ail
- Eau
- Sel

Matériels

Blender
Mixeur
Casserole
Couteau

Préparation

1° Coupez le potimarron en morceaux après avoir retiré les pépins, sans le peler.

2° Placez les morceaux dans une casserole, ajoutez de l'eau jusqu'à juste couvrir le potimarron et faites cuire à feu doux. Ajoutez l'ail écrasé et du sel en fin de cuisson.

3° Mixez le tout.

4° Servez la soupe de potimarron chaude.