Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2° Lavez les poivrons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins.
3° Dans un saladier, préparez la farce en mélangeant le thon, la crème, le parmesan râpé, la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, les herbes et le persil ciselé à la fourchette. Ajoutez le sel et le poivre puis goûtez pour vérifier l'assaisonnement.
4° Farcissez les moitiés de poivrons avec cette préparation.
5° Placez-les dans un plat allant au four, versez un peu d'huile d'olive dans le fond du plat et sur les poivrons.
6° Couvrez les poivrons d'une feuille d'aluminium pour éviter de brûler le dessus, et faites-les cuire pendant 45 minutes à 180 °C.
7° Dégustez vos poivrons farcis chauds, accompagnés d'une salade fraîche pour un repas savoureux et équilibré.