Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brick chèvre-miel

lilou_la_souris

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Encas | Buffet | Apéritif | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 feuilles de brick
2 petits chèvres frais *(ou peu faits)*
Miel
Origan *(ou herbes de provence)*
Sel
Huile d'olive

Matériels

Four à micro-ondes avec grill

Préparation

1. Disposer l'équivalent d'une cuillère à café de miel au milieu de la feuille de brick.
2. Poser par dessus un petit fromage de chèvre
3. Assaisonner avec l'origan et/ou les herbes de provence, peu de sel, un trait d'uile d'olives
4. Pliez la feuille de brick avec les ingrédient de manière à ce que le chèvre fondu ne déborde pas de la feuille à la cuisson (faites comme si vous emballiez un cadeau ça marche très bien).
5. Enfourner jusqu'à ce que la feuille de brick soit suffisamment dorée.

Faire de même avec toutes les feuilles de brick que vous voulez (évidemment vous pouvez toutes les mettre à cuire en même temps...)

A déguster avec une petite salade avec du vinaigre balsamaique et du miel... Miam!!!