Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Encas | Buffet | Apéritif | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
1. Disposer l'équivalent d'une cuillère à café de miel au milieu de la feuille de brick.
2. Poser par dessus un petit fromage de chèvre
3. Assaisonner avec l'origan et/ou les herbes de provence, peu de sel, un trait d'uile d'olives
4. Pliez la feuille de brick avec les ingrédient de manière à ce que le chèvre fondu ne déborde pas de la feuille à la cuisson (faites comme si vous emballiez un cadeau ça marche très bien).
5. Enfourner jusqu'à ce que la feuille de brick soit suffisamment dorée.
Faire de même avec toutes les feuilles de brick que vous voulez (évidemment vous pouvez toutes les mettre à cuire en même temps...)
A déguster avec une petite salade avec du vinaigre balsamaique et du miel... Miam!!!