Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cappuccino maison

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | P'ti dèj | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 tasse de café Espresso ristretto
- 1 tasse de lait chaud
- Crème chantilly
- Chocolat en poudre

Matériels

Batteur

Préparation

1° Commencez par verser l'Espresso très chaud dans chaque tasse, en remplissant environ la moitié de la hauteur.

2° Fouettez le lait chaud jusqu'à obtenir une belle quantité de mousse à la surface.

3° Versez doucement le lait et la mousse dans la tasse contenant l'Espresso.

4° Pour la touche finale, décorez avec de la crème chantilly, saupoudrez de chocolat en poudre (ou de cacao si vous préférez une saveur plus amère) et savourez votre cappuccino maison.