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1° Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le lait de coco, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et toutes les épices. Éteignez le feu et laissez infuser pendant au moins 1 heure pour un meilleur goût.
2° Retirez les épices de la casserole pour éviter de les retrouver dans le riz. Maintenez le lait au chaud pendant que vous procédez à la suite.
3° Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu vif, puis ajoutez le riz en remuant constamment avec une cuillère en bois. Lorsque le riz devient translucide et nacré, ajoutez une louche de lait épicé.
4° Réduisez le feu et laissez le riz absorber le liquide. Ajoutez progressivement une louche de lait épicé à la fois, en remuant bien à chaque ajout. Continuez à feu doux pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé et que le riz soit bien tendre.
5° Une fois le riz cuit, retirez-le du feu et laissez-le refroidir avant de le mettre au réfrigérateur pour le servir bien frais.
6° Dégustez votre riz au lait parfumé bien frais.