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Cuisine Etudiant

Blanc-manger coco facile

Temps de préparation : 15 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Brunch | Barbecue | Glacé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 800 ml de lait concentré sucré
- 400 ml de lait de coco
- 9 feuilles de gélatine
- Vanille en poudre sucrée

Matériels

Casserole
Mixeur
Ramequins

Préparation

1° Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Ensuite, plongez-les dans une casserole avec 40 cl d'eau bouillante et mélangez jusqu'à dissolution complète de la gélatine.

2° Dans un mixeur, mélangez le lait concentré, le lait de coco, la gélatine fondue et 40 cl d'eau froide.

3° Répartissez le mélange dans des ramequins et ajoutez une pincée de vanille sur chaque portion.

4° Placez les ramequins au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.

5° Dégustez le blanc-manger coco facile bien frais pour un maximum de saveur et de douceur !