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1° Pelez l'oignon et hachez-le finement.
2° Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon haché avec une gousse d'ail pendant 5 minutes.
3°Incorporez ensuite la viande hachée et faites cuire le tout pendant 5 minutes supplémentaires. Ajoutez les épices mexicaines, le coulis de tomate, le maïs, ainsi que du sel et du poivre au goût. Remuez bien et laissez mijoter pendant 6 minutes.
4° Faites chauffer une poêle à sec, puis placez-y une tortilla de blé.
5° Sur une moitié de la tortilla, répartissez de l'emmental râpé, étalez ensuite la garniture de viande hachée et terminez par une autre couche d'emmental. Pliez la tortilla en demi-lune et laissez-la dorer sur chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.
6° Servez les quesadillas à la viande hachée chaude, accompagnée d'une salade verte ou d'une soupe.