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Cuisine Etudiant

Crêpes farcies au poulet

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Encas | Apéritif


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 crêpes
- 175 g de poulet cuit
- 250 g de champignons de Paris
- 65 g de beurre
- 25 g de farine
- 25 g d'amandes effilées
- 25 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de xérès
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel, poivre du moulin

Matériels

Couteau
Planche à découper
Casserole
Plat à four

Préparation

1° Préchauffez votre four à 210 °C.

2° Hachez le poulet et découpez les champignons de Paris en lamelles.

3° Dans une casserole, préparez un roux en mélangeant du beurre fondu avec de la farine sur feu doux. Ajoutez progressivement du bouillon de volaille et laissez épaissir à feu doux. Incorporez ensuite un peu de xérès.

4° Ajoutez le poulet haché et les champignons à la sauce. Salez et poivrez généreusement, puis laissez mijoter 5 minutes en remuant régulièrement.

5° Étalez cette garniture sur des crêpes, roulez-les et placez-les dans un plat à four préalablement beurré. Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez pour 15 minutes.

6° Dégustez ces crêpes farcies au poulet bien chaudes, accompagnées d'une salade.