Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chips de kale

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Automne | Barbecue | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 feuilles de chou kale
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre

Matériels

Saladier
Plaque de cuisson

Préparation

1° Préchauffez votre four à 120 °C. Lavez les feuilles de chou kale, retirez la nervure centrale et déchirez les feuilles en morceaux. Placez-les dans un saladier.

2° Arrosez les feuilles de chou kale avec de l'huile d'olive et du jus de citron. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du curry. Massez les feuilles pendant quelques minutes pour bien imprégner les assaisonnements.

3° Disposez les feuilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4° Enfournez et laissez cuire pendant environ 25 minutes.

5° Servez les chips de kale immédiatement après la sortie du four.