Temps de préparation : 25 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Fruits de mer
Note :
Le top des recettes en video
1° Plongez brièvement les crevettes dans de l'eau bouillante pour les décongeler, puis laissez-les égoutter dans une passoire.
2° Coupez grossièrement la tomate, mixez-la, puis incorporez le ketchup, la moutarde et la coriandre.
3° Faites revenir les oignons coupés en rondelles dans le jus de deux citrons, mixez-les ensuite et incorporez-les à la préparation de tomate.
4° Pressez les trois citrons restants et versez le jus sur les crevettes. Laissez mariner pendant 5 à 10 minutes avant de mélanger avec la sauce.
5° Assaisonnez avec du sel et du piment à votre convenance.
6° Réfrigérez le ceviche de crevettes et servez-le très frais dans des assiettes creuses.