Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Thé glacé à la pêche

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Printemps | Été | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 pêches
- 1 sachet de thé à la menthe
- Sucre granulé
- Sirop de pêche

Matériels

Casserole
Carafe
Couteau
Eplucheur
Planche à découper

Préparation

1° Chauffez une grande casserole d'eau et laissez infuser 2 sachets de thé pendant environ 5 minutes.

2° Retirez les sachets de thé et laissez refroidir.

3° Versez le thé dans une carafe, ajoutez environ un verre de sirop de pêche selon vos goûts, et sucrez à votre convenance. Si désiré, ajoutez 1 ou 2 pêches pelées et coupées en morceaux.

4° Réfrigérez pour bien rafraîchir et servez le thé glacé à la pêche éventuellement avec des glaçons.