Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartines de chèvre et miel

Temps de préparation : 20 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Encas | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 8 tranches de pain
- 2 bûches de chèvre
- Miel
- Cumin

Matériels

Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Préchauffez le four à thermostat 6 (four à gaz).

2° Coupez les tranches de pain en trois, enduisez-les de miel, puis disposez des rondelles de fromage de chèvre sur les tartines.

3° Saupoudrez de cumin et placez les morceaux de pain sur un plat allant au four (comme une tourtière).

4° Enfournez et retirez du four lorsque le fromage de chèvre commence à faire de petites bulles.

5° Servez immédiatement les tartines de chèvre et miel pour apprécier tout le fondant du fromage de chèvre.