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1° Coupez les blancs de poulet en morceaux et placez-les dans un saladier. Assaisonnez avec du cumin, du curcuma, et du garam masala. Ajoutez le gingembre frais râpé, arrosez de jus de citron, mélangez bien, puis laissez mariner au réfrigérateur pendant une heure.
2° Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez l'oignon pelé et émincé et faites-le suer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez la tomate coupée en dés et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle commence à libérer son jus.
3° Ajoutez les morceaux de poulet marinés dans la sauteuse et faites-les dorer sur toutes les faces. Incorporez le piment émincé et l'ail écrasé.
4° Versez le yaourt, le lait de coco et le concentré de tomates. Salez à votre convenance, mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
5° Parsemez de coriandre fraîche hachée avant de servir le poulet tikka masala.