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1° Préchauffez votre four à 200 °C.
2° Dans un mixeur, mélangez la farine, le beurre, le sucre, les jaunes d'œufs et le sel. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
3° Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette, couvrez de papier sulfurisé et de légumes secs puis enfournez pour 25 minutes.
4° À mi-cuisson, retirez le papier et les légumes, puis baissez le four à 180 °C et finissez la cuisson.
5° Rincez et zestez l'orange, puis blanchissez les zestes 3 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez.
6° Faites bouillir la crème avec une cuillère à soupe de miel, puis versez sur le chocolat grossièrement haché, en mélangeant pour obtenir une texture lisse. Incorporez ensuite le beurre mou en fouettant.
7° Démoulez le fond de tarte cuit, versez la crème au chocolat tiède dessus et laissez reposer 2 heures dans un endroit frais.
8° Servez la tarte fine au chocolat et à l'orange décoré de zestes d'orange.